眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QQ糖

申请2012年论坛研讨会到内蒙来!

这内蒙也好大的啊,楼主能否说明具体点位置。
俺也支持并报名!老二拿出个具体方案喂,必要的话叫弦音协助你,嘿嘿
回复 14# QQ糖 ; H0 k! p8 B" l) I" H! y+ Y4 u

. F' ^# \% e# _. S6 I1 f
1 t/ s; ]6 _$ l; p; [3 y8 s    精神上支持...QQ糖...
先支持一下!
我说一句实在话,
0 i% g. R( X: Y: p' W* @首先我很支持于姐。: i$ ~7 ?3 U  B) O: x* q% B4 Y
其次,我认为主办论坛聚会,确实很累,朱一刀这次就明显体现出来了。我觉得是不是主办方有了苦劳,也能有点功劳呢???/ b$ g5 z. H/ p  C& n1 I
我是一个很现实的,也很真诚的朋友,大家都了解我的。
. o) v3 C  Q4 W% F2 V在其次,能不能多点内容呢???
2 b6 E  ~8 O* h在其次,能不能挑选在淡季呢???
我初步设想:地点我定在海拉尔(呼伦贝尔市),因为那离呼伦贝尔大草原近,开完研讨会后我们定一个大巴车拉 ...
4 M# E, O2 z" x% V' jQQ糖 发表于 2011-12-20 15:32
我觉得海拉尔可以,应该是飞机、火车都有吧?时间嘛,当然要定在草原最美的时候啦。虽然俺已经看过若干次草原,不过还是很想再看看老二家的草原
回复  QQ糖
& a6 r6 y1 M  O) C
1 H* E' |3 U1 Y! O4 s5 `* L( r( w; @' ~" |# w6 w2 e, {/ c
    精神上支持...QQ糖...
8 n: T) N8 ?# Erick 发表于 2011-12-21 11:46
9 o( [- P6 z1 @) e* z

0 v" ~2 W4 B3 r! n* x
! v7 v- H( ~1 Z4 L- D; b, b   
) P: J- M* Z6 m" G9 b8 E) D. x8 q2 s' L( ~' s# [# Q# K: g
明顯誠意不足!