眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QQ糖

申请2012年论坛研讨会到内蒙来!

回复 31# QQ糖 8 n% ^: |: ^; c! I$ \* X

4 }1 Q$ h8 }' y. ^4 }是非常想去蒙古玩..只是時間還那麼久,家裡有些事所以現在沒法確定能否可行, 小藏他家大業大人手多所以現在就可以報名,小藏他既然報名囉肯定能去的....
% l) {9 E1 ]7 b9 S( v我還是得等明年才能確認行程.
回复  QQ糖
5 i6 V$ P9 g* X; S2 K8 o$ t& p# `8 A+ z0 A7 x- w! I8 u- ?3 Q
是非常想去蒙古玩..只是時間還那麼久,家裡有些事所以現在沒法確定能否可行, 小藏他家大業大人 ...
) |4 ]9 h' E+ p7 T7 x  ^rick 发表于 2011-12-25 18:43

# x  D1 y5 Y' x6 m国内太大了,边远的地方若有“地主”接应,才比较容易玩得尽兴。难得QQ糖如此热情好客,老詹还是好好安排一下,不要错过精彩的草原之行了。生意是很重要,但比生意更重要的,是生活。对吧?
先支持一下!算我一个吧。报名。
老庞,要去咱俩一起去了!呵呵!
先是支持,
- `; F3 z3 F2 V1 Y2 i报名还要等到明年才能决定.
6 @  ^0 m5 R3 C7 \0 p因为现在太穷
回复 35# 博华2020
5 Q( b8 a- _8 U/ K: z7 F/ }  j9 O6 n
( ]9 t9 O/ i! _+ }" S
    哇欢迎,和你们家夫人一起过来啊。
回复 38# 小宇同学 : |$ q: |0 G6 S5 N' r

' L3 V4 U6 H3 @$ C' u3 H+ L" P0 R; d9 k. X
    好啊
回复 36# 一休视力 1 O% F2 u+ Y# Z) m
. n5 t- Z6 M1 [5 x/ i

" J6 `' Z& |9 S0 D% \7 n! Y5 R    非常愿意和奚老师一道去内蒙,领略大自然的魅力。吃肉喝酒,同行交流学习。呵呵