眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QQ糖

申请2012年论坛研讨会到内蒙来!

这内蒙也好大的啊,楼主能否说明具体点位置。
俺也支持并报名!老二拿出个具体方案喂,必要的话叫弦音协助你,嘿嘿
回复 14# QQ糖 ! ]: |; u1 ]' @. i, a) i* ~

: W8 E. w/ o9 @/ x& M; V/ A6 N3 O: E$ |+ {1 P# j
    精神上支持...QQ糖...
先支持一下!
我说一句实在话,
- D5 v( k( s, }首先我很支持于姐。, y* Q2 ^( |2 @; i6 y) e$ y
其次,我认为主办论坛聚会,确实很累,朱一刀这次就明显体现出来了。我觉得是不是主办方有了苦劳,也能有点功劳呢???
. l5 P3 [" A3 K) Q7 X9 f我是一个很现实的,也很真诚的朋友,大家都了解我的。9 y0 T7 q/ F  a1 y
在其次,能不能多点内容呢???) H- ~. |$ D2 x: q
在其次,能不能挑选在淡季呢???
我初步设想:地点我定在海拉尔(呼伦贝尔市),因为那离呼伦贝尔大草原近,开完研讨会后我们定一个大巴车拉 ...
4 Y# |2 e" {) W" o$ E9 tQQ糖 发表于 2011-12-20 15:32
我觉得海拉尔可以,应该是飞机、火车都有吧?时间嘛,当然要定在草原最美的时候啦。虽然俺已经看过若干次草原,不过还是很想再看看老二家的草原
回复  QQ糖 ! e$ w! g' O2 N, ?% q4 E
8 I% h" Z# C3 z" f( z! c

% U: O4 F' @# U6 G4 D    精神上支持...QQ糖..., a* a% d' t$ L( L: y  `
rick 发表于 2011-12-21 11:46
& {; g- _+ O( X5 `: F

" r1 E" ^3 Q6 C  g" f' w" B- Z; _& n; Q# j4 z8 ?

7 ]" t1 S( ]% c+ W, d# C- m0 y; r- M; u) I% P8 @0 W' Z8 I* p* Y
明顯誠意不足!