眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做最专业的小设备商行

本人经营一家网店dmshebei.taobao.com    希望各位朋友有空多来转转  不为赚钱,只为多交朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先看看,买不买不一定。。。。哈哈哈。。
支持  昨天才在网上买不少东西 ,我现在大多数东西在网上买 实体店太高
呵呵,有新奇之处不?比如价位?等
回复 2# 截拳道

哈哈 我也不是以赚钱为目的 我家人有个东美设备厂 我帮他们做做网上推广
回复 4# 独孤求亮

价格肯定比实体店的便宜,最重要的一点 我自己有一个东美设备厂 与万事达是兄弟厂  不以价格惊天下,但求专业动世人
回复 3# luofb

现在电子商务已经比较成熟 而且有支付宝在 都不用担心受骗。
回复  luofb

现在电子商务已经比较成熟 而且有支付宝在 都不用担心受骗。 ...
东美设备 发表于 2011-12-22 12:01

现在网店还是有优势的,估计利润不大。对论坛的朋友大部分都爱上网的,你可以把网店发到这里。也可以帮你宣传,大家也好购物。
回复 8# 胡张军

是呀 ,网店已经发在帖子里 可以直接跳转到我的店里。
回复  胡张军

是呀 ,网店已经发在帖子里 可以直接跳转到我的店里。 ...
东美设备 发表于 2011-12-22 13:01

不错