眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)巧克力的故事

说到十年,我又想起了一件事,一件元旦期间开始在网上传得沸沸扬扬的事。一个官员被曝光有一个关系长达十年的情妇,目前纪委已介入调查。群众议论,十年的情人,是有点真感情的了,比那些嫖娼的官员,总要干净一点吧?但是,更肮脏的那些,却依然若无其事地混着,也许还对被曝光的这位幸灾乐祸、落井下石。
我信佛,相信有来世。
……一周的疼惜宠爱,不算什么。毕竟我弟弟于她,只是一个曾经的普通朋友。 ...
4 j* }; g$ R5 h4 K; q/ R0 p: B+ ~( `* c* m
紫檀香薰 发表于 2012-1-11 21:51

, W" o- j9 n5 M1 c5 [" }( D* o
5 W$ C- Q- S- e4 v3 ^ 前世的亏欠,得等欠她的人转世再偿还?普通朋友的喜爱,不能弥补?那前世后世的纠葛,依然扯不清哦!
说到十年,我又想起了一件事,一件元旦期间开始在网上传得沸沸扬扬的事。一个官员被曝光有一个关系长达十年 ...5 g  z. s- @2 S" g) F
紫檀香薰 发表于 2012-1-11 21:59
# b- b. N; G- y  \! d
' r5 n6 B6 m' k0 _3 a% u$ X

; z8 J1 w, u% s2 [7 V5 L8 \; j    正想问你这个问题呢!那就不合时宜地八卦一下:前几天网上沸沸扬扬、单位凿凿的那位眼镜男,确有其事?
现在正在立案调查,没有出结论。据小道消息说照片是假的,但是情人是有一个。该领导原来是在地方的,到本系统不过才几年时间。资历比较老,但是仕途不畅。人其实还不错的,工作认真,生活简朴,虽然长相那啥点,实际上看不出猥琐。俺虽然不敢说他有多好,但绝对不是最烂的。他再有两年该退休了,已经不在权力中心,不知道为什么被咬出来了。大概是点太背了吧。
前世的亏欠,得等欠她的人转世再偿还?普通朋友的喜爱,不能弥补?那前世后世的纠葛,依然扯不清哦! .../ o' @- B7 I) V
从容 发表于 2012-1-12 16:49

% E% m) Y, H' J3 r' E前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。普通朋友跟情侣夫妻,能一样么?
有点玄,不过我还是相信有投胎转世之说的。据说几年前附近乡镇有个孩子夭折,临死前这孩子的父亲用朱砂在孩子手臂上写下家庭地址。后来在湖南一个人家出生一个婴儿,刚出世时手臂上有红色字迹,一会儿那字就不见了。也就是那个在广西夭折的孩子又投胎到湖南去了。
4 Y8 C( ?) K; m) Y2 Z' P% N' s前世为善今世有福报,今世作恶来世有恶报。头上三尺有神明,总之三世善有善报、恶有恶报,不是不报只是时候未到!
回复 4# 从容 0 s' f0 ^  \4 l

2 `6 u0 s" g! I# a+ c# A
5 p* ~; C, o$ j; J8 \% r    如果有来生,我愿做一只猫
养过猫,感觉不是太好。以后想养土狗——大黄狗
1 n) m& b2 Y5 ]9 m5 i3 }( f) i
栀子花终于开了,来兑现我的承诺,上图。不过那天回去得晚了,天色已暗,打着闪光灯拍了几张,凑成一张,勉强能看看。! l! ]/ Q0 s6 o
" q; V) _: b5 q