眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

(原创)巧克力的故事

/ Z& L" [3 v2 u5 g, S再上一张葡萄。也是我自己种的,年年硕果累累,不过味道不是太好,养眼养心而已。
" r- b7 W5 }/ y  @& W* u) ^+ I; B# y  y3 b8 K  W& K! m0 g& W
巧克力走了之后,我弟弟不死心,又养了一只巧克力色的小贵宾,只是没有头一只纯种,也没有那么好看,但是更活泼一些。可惜,刚养了一周多,在我弟弟的宠溺之下,又奄奄一息了。后来阿姨实在看不过眼,提出拿去送给兽医,“死狗当活狗医”。至于有没有养活,没再去问。贵宾犬,真是名符其实的娇贵客人。! L0 C# X& A8 _* A# _/ o
    十天以前,阿姨在路边花五元钱买回来一只小猫,黑花土猫,其貌不扬,唯有一双招子炯炯有神,活泼异常。希望这一次能够顺利养大了。
看着这洁白娇艳的花朵,谁还能联系到那位幽怨纠结的古人?!9 T4 z4 i9 T$ b: |+ h
人啊,想开一些好,给自己放生!
给自己放生,说得好!
* S4 V! n& R% v看多了身边各种各样的故事,越发觉得行善积德是多么重要。但是把行善积德当作一种手段,可能骗得了自己,骗不过老天。