眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(八卦)帅哥一枚

昨晚去看电影,本来想看个应景的《我愿意》,居然爆满了,于是就看了一个《碟中谍4》,阿汤哥主演嘀,故事很老套,但阿汤哥还是很帅,有一段镜头是他穿白衬衣嘀,简直帅到爆,从来没见过男人把白衬衣穿得那么性感迷人嘀,把俺的眼都看直了。女猪身材也是爆辣,雕塑般的胸腰臀,曲线完美,不过就是看上去很硬,估计不对黄种男士的胃口。+ }0 l$ y/ X/ h  w
    呃,其实俺最想说的是,整个影厅里,放眼望去,木有比俺们看上去更老的情侣了。思考三秒钟之后,决定好意思,特么好意思!
呃,难得俺投入如此多笔墨讨论一次帅哥。主要是今天恰好看到一个《[资深粉丝]一碗靓汤的十种吃法 看汤姆克鲁斯三十年好莱坞沉浮》,顺手牵羊花痴一把。
年轻时就数这张最帅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张人到中年了,不算太帅,但是笑容很魅惑。+ z* J5 j7 B( C% {: J+ R2 [( O

" x$ s7 A6 B: k& P8 h+ g- k+ s

本帖子中包含更多资源

x
侧脸一般,鼻子太突兀。

本帖子中包含更多资源

x
不用替身实拍的。敬业的男人最值得尊敬。3 K, m. }% |% c* r# k

本帖子中包含更多资源

x
号称价值2500万美元的笑脸。
6 E/ \4 r( N1 m6 A/ D

本帖子中包含更多资源

x
呃,想找一张《碟中谍4中》惊艳的白衬衣造型,居然找不到图。
% _+ J. Z. x% ]& K4 D% q5 y+ _遗憾地八完了。
什么世道啊!八帅哥都木有人捧场了
因为现在是男人世界,你要是扒美女,出来的人就多了