眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

投诉ID:zdg15315159299 骂人

哈哈 是你先说红绿能测散光 我问你怎么测, 你居然让我多学习原理,死不承认自己技术水平,然后还开始攻击说我是未成年,我说你打得字很多错别字,大家都知道这种字体叫火星文,不过你别说,你的语言组织能力确实不一般,我说珍兽,是说所有用散光表精调散光的人, 能用这方法精调散光的人本来全世界也没几个,不是珍兽是什么,这东西你还发出来当成研究成果,这几个帖子链接都有,大家可以看看,对于你的病例我有讨论,而你看不懂我的回复,却是怎么骂人的?你把我所有的技术回复都无视,居然还在底下不断说我回答不了你的问题,你那问题我要是都回答岂不和你一个水准,你就尽管展现你的素质和智力吧
学识有差异无所畏不要不懂还装洋凶丶出口伤人丨这是你说的话,你自己的写照管理员明鉴,希望处理此事
新世界老师质疑你那轴位180的理论,你顾左右而言他,根本不予回答,然后居然还在底下问:还有不懂的来问吗?你这样算是不懂装懂出口伤人吧?
回复 6# zdg15315159299

在论坛有永远存在不同意见的存在,而对于不同意见或者别人不能理解你的意义,而把别人比喻成狗肯定是不对,有事情你可能是说明清楚,如果他还不能理解,那可以不去理会就是了。实话你上这个论坛所写帖字确实让人难理。论坛是讨论东西的,就是要用简单易懂的表述才行。而你却搞了个什么火星文。本人确实不太懂这火星文,这也是本人很少参与你的回复原因之一。
行啦丶行啦丶别汪叽叫啦丶你高你历害丶大家都赶不上你乀以后我们都听你叫

评分

panzw2008 -30 -30

陈大说得对丶我承认写得简单丶我也是看到有人拿红绿丶散光表为标准验光提出不同看法丶只是不同而以丶为什么他为一个字的错要夺夺比人呢丶我也解译过丶红绿能验散光吗丶何必不衣不绕说我是火星文丶说这我也不理会丶而后他在我每个帖子都帖潮笑丶不同看法批评都可以丶他真有水平也可以接受丶连个渐进片能控制近视原理都不明白丨还热湖汵语丶真让人受不了丶此帖发全我再也不与他一般见识丨沒有意义丶让她......上了
我是对你发的那帖子确实抓住你的一个错反复追问,原因就是你其他帖子对于质疑者都说人家不懂,拿出歪理教育人家,显出就你一个能行,帖子还在,大家可以有空去翻。
渐进能控制度数,还有原理,那都是调节理论了吧,我懒得评价这个商业产品。所有帖子我挖苦你,都建立在你挖苦别人或者我什么都不懂的基础上的。帖子都在,证据都在
对于你十七楼发言,我只想告诉你:你有本事当面给我说,不要再这么网上英雄