眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉没人管吗?

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=38284&extra=page%3D1&page=2
第十七楼又继续骂人,难道被侮辱了人格我却毫无办法吗
额  版主没人吗
回复 1# 视光后学

那个帖本人已经回复,而且当事人也认错。对于你所说的17楼又骂人了,本人又回去看了一下,未感觉有什么特别的地方。凡事大家都要相互让一下。对于实在谈不来的可以只看帖不回帖而路过。
回复 3# 陈大

此人第十六楼发言:
    行啦丶行啦丶别汪叽叫啦丶你高你历害丶大家都赶不上你乀以后我们都听你叫

是第十六楼,不知大家做何感想???
我同意陈大老师说的此时到此为止。

这个事情我们可以当作没发生一样。
但是倘若骂完人就骂完了,那对于当事人是什么感觉?
还有,道歉?所有的帖子都还在,都是他言语中先轻薄别人不懂的,骂人的也是他,到这个帖子十六楼仍然在骂人,不知道歉在哪里?
这事情就到此为止,我也有不冷静的地方,论坛是讨论学习的地方,我向大家道歉。不过那人倘若有本事留下地址,本人上门拔牙。
好了 让我们投入学习 忘了不愉快 哈哈