眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此视频请大家说下观后感

http://video.sina.com.cn/p/finance/20120316/115861694683.html

怎么上不了视频
我要质疑的是:
1:“知名卖场800多的和批发市场200多的差不多的眼镜”这时记者爆的料。
这里镜架差不多,那么请问镜片呢?比如同样的架子一副是某国际名牌镜片,一副是小厂垃圾片其价位会一样吗? 只要是差不多颜色的膜层外行能分出来吗?
2:就是同一品牌不同的折射率,同一种膜层,这种东西就是业内人士装配好都不易分辨,外行又能看出来吗?价位会一样吗?
3:业内人士都知道,同一种镜片库存片和定制片价位相差不少,这些从外观又能看出什么?
4:眼镜店验光不要人才资源以及设备资金投入吗?医院不配镜验光不要费用吗?
5:批发市场房租能和黄金地段的眼镜专业卖场比吗?
6:眼镜市场所装的眼镜又和专业卖场会一样吗?
7:你在医院验的光,市场装的眼镜如有问题你找谁呀?找医院没验好?还是市场没装好?还有请问您的售后维修保养以及视力复查这块谁又为你投入?
8:还有镜架计成本都是安原材料算的,那么我又要请问了同一样的布匹出自不同的设计师或不同的厂家,其价值会一样吗?为什么一件地摊货衣服几十块,出自名设计师价位就会高出上1000倍也不为过。难道没有品牌文化价值吗?
9:【专家指出配戴眼镜要带正规的眼镜店去】视频爆的料。那么我又请问了你在专业店买的那么贵,批发市场买的便宜,“怎么又把人民带回沟里了”?你要便宜去市场行了。为什么又要选哪贵的,这不是坑爹吗?
上帝呀人们该听那句呀?
这像小学生的作文到处模糊概念,自相矛盾
10:“眼镜利润之大”记者爆料。呵呵圈里的想出来,圈外的想进去。
就在本论坛眼镜店转让的就多得要命,这些只有那些做二手设备的最清楚。
为什么这么大的利润要要转让?都脑子进水了?
业内的都知道一副暴龙太阳镜什么进价,但是为什么网上有些一模一样的品牌眼镜,却可以低于你的进价出手,外行也就不知道了这里有个名词叫【仿品】,“这也是一种高利润的表现”。
经过这次记者再一次炒作,不知又有多少萌友进入圈内,坑爹呀。。。呵呵

敬请拭目以待

怎样比大家进价低吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

低于我们的进价好多倍吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鱼龙混杂是是实.暴利啥的不见的.只要是市场定价的不是垄断的行业就不能叫暴利.像苹果的产品做出来才多少钱.市场上卖多少钱.那是暴利吗?那是人家的知识产权.同样眼镜技术方面的价值被低估了(在现在的中国技术相对来说是不值钱是)