眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

看几张医院的验光单,再谈谈感想

回复 10# 猪八戒的恨

就是,今天我们店也来了一个,一男的陪他妹妹来配眼镜,说今天在我们店配的只是暂时戴的,下次去医院配控制性镜片,长大后就带他妹妹去做手术,可怜的他说这句话的时候自己脸上还戴着眼睛呢,当时我就在想你自己不是成年人么,干嘛不去做手术。
不知道孩子是否存在眼位异常?“睫状肌麻痹”验光为了了解孩子真实的远视度数,最后的配镜处方时要结合孩子的年龄、屈光度、矫正视力、眼位等众因素,配镜度数与散瞳验光时的度数有差异是正常的现象,但不能因此说散瞳验光是多此一举。
弱视儿童散瞳验光不是用于直接配镜 而是通过了解其真实屈光变化来考虑弱视治疗方案的调整 即使是成年人散瞳验光后 也不会直接采用散瞳后的度数进行配镜 因此不能就此说明散瞳验光是多此一举 散瞳验光后的度数对每一次配镜都有重要的参考意义
不这样的话医院哪来的钱啊    一切向钱看
欺骗消费者……就这样还好多顾客不相信眼镜店 去医院
中国人得悲哀啊
弱视检查不只是屈光检查,楼上怎么让人相信验光师。
从5岁到10岁,远视减少了,散光增加了。孩子也长胖了。
哈哈!
看完独孤的此帖:只想问一句,你是验光师吗??或者说你是身为验光师你懂不懂弱视的给光原则啊!你发此帖原想出医院的丑,可一不小心让自己丢丑了啊!!好好查一下资料学习一下弱视的给光原则,就会明白了。哎!!竟然还有我们那么多眼镜人跟着符合。真不明白你们是否真正的懂得验光呢?