眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教高度近视该配什么牌子的镜片

发现生活在天朝真的要成为各方面的专家,即便我这个老近视眼也在为选镜片发愁,打算在网店里告知他参数以后快递过来找眼镜店装上去比较便宜,本人左眼950+75散光轴位165,右眼850+75散光轴位15,折射率太低的树脂镜片太厚了,蔡司的吧太贵,瑞士宝、阿波罗和超视美等香港品牌又觉得太稀烂,尼康和豪雅又放弃了玻璃镜片,真不知道该买什么牌子的玻璃镜片好,对光学玻璃有了解的朋友推荐一下吧,谢谢了。

另外被人双眼的散光轴位相差较大,这个是否意味着平时需要注意一些什么啊?
贵的觉得贵? 便宜又觉得差?那还给什么建议
贵的觉得贵? 便宜又觉得差?那还给什么建议
请叫我东哥 发表于 2012-4-10 14:41

额,那麻烦楼上推荐个性价比比较高的行吗?阿波罗的质量到底如何?
发现武汉的眼镜店都不加工外来的镜片,除非镜片或者镜架有一个是他本店的。
回复 3# reiayanami

越贵越好,!! 我的店只卖超视美,质量还不错,其他没卖过,这年头玻璃人少了。。
回复  reiayanami

越贵越好,!! 我的店只卖超视美,质量还不错,其他没卖过,这年头玻璃 ...
请叫我东哥 发表于 2012-4-10 19:13

我度数比较高,今天去医院仔细验光了一遍,右眼800+125散光轴向10,左眼875+100散光轴向170,如果折射率太低的话会非常厚,好多厂家都放弃玻璃光学的市场了。
另外超视美好像也是个香港小厂吧,还不如阿波罗和瑞士宝的吧?
玻璃片一般都没人加工的。瑞士宝1.9的吧。
玻璃片一般都没人加工的。瑞士宝1.9的吧。
大眼睛 发表于 2012-4-10 21:23

我靠,那网店上卖的那些玻璃的不是坑爹啊?
另外为推荐瑞士宝的而不推荐阿波罗呢?好像都是香港产的吧。
回复 4# reiayanami

为是因为加工存在风险,所以一般都不对外加工
回复  reiayanami

为是因为加工存在风险,所以一般都不对外加工
陈大 发表于 2012-4-11 17:08

额,问遍了武汉所有的眼镜店,都答复说不加工,武汉又没有很便宜的网店,都是一群黑店,只好订个1.9的玻璃片,然后寄到外地让别人加工再寄回来了,太麻烦了。