眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 34213402

黑白。杭州。虎跑。

优雅舒适的环境,令一切都现在很安静,就连猫也是非一般的淡定。。。
回复 31#
8 P/ N% a5 D- J7 U  t6 r3 ^
. k3 B; I$ W4 C
  ^. t* Q" z. V& A0 r6 @    那只猫听得懂话。我叫它到桌子上来,然后它就慢腾腾地从椅子上站起,跳到桌面,蹲在那里,静静地让我拍。好乖。
回复 20# 34213402   x0 @, p9 t4 K
- p- ]( ^, ?3 b$ ?3 }
台灣大甲媽祖進香團.
, t; @" m2 t; h4 |' O& R0 \8 X: W9 g/ e/ B  |# e6 ~

# }! {; U/ v; [( u, M   
6 J7 Z7 O9 O1 u8 r$ J0 Y6 L
: [+ h) z. p2 n" D" Z# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 弦音 于 2012-5-1 08:49 编辑 ; I4 i) j3 f( W9 I, _+ R- A% i( f

9 B+ r3 _* {, ?  P构图很有些章法。30楼如果开闪光灯可能会更好点,背景与小猫同样明亮,还能给猫加上眼神光。, w0 U5 a. I' F* D
PS了一下曝光,看看效果:& E2 s$ M2 ?$ _9 s2 l% q! h+ t
* R9 x' y; r2 G( T! b
; a2 V' ~; h4 ^9 _5 {; \
原图:
) |" ?- K! G3 s& r8 o" h+ O. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 34# 弦音 . v8 i4 u9 ^$ M3 f  q/ S5 c  n8 S
" Z8 E  t1 I- \

' x* E- J0 F* l9 S6 L- ]0 h9 v    呵呵,谢谢指教。我是完全乱拍,并无章法的。闪光灯一向不爱用,总觉得光线会很不自然。菜鸟一个,竟然也能得到弦音老师的指点,吼吼
不过俺觉得暗处的猫咪与黑白灰的桌布,结合亮处帅哥的背影,从女性视角来看,原图故事性更强一些。
什么都看不到
手机贵族,流量伤不起
有关虎跑的照片,怎么可以没有那个老虎的雕像的。% @0 n0 N: A6 S0 H  E
小时候随爸妈游虎跑,我骑上虎背,可是等要拍照的时候我死活不肯了,这一次任性,最终成为我一生永远的遗憾,竟然没有一张与父母的合影。
有关虎跑的照片,怎么可以没有那个老虎的雕像的。
2 G) W) H+ a* {0 x  [小时候随爸妈游虎跑,我骑上虎背,可是等要拍照的时候我 ...
: @0 W" _+ t' N: T  B" Q七月霜 发表于 2012-8-9 12:26
- y8 \1 ~" e' }* [" T6 G

0 L8 W! f0 ?5 Y1 @  O  i2 [想知道你那时候是多大?
) n$ [& ?- Z4 s2 p
3 v& s0 \' o6 f3 g1 L6 X我儿子现在12岁多,这次出去玩也是不爱合影、不爱拍照。按我的理解是他对自己现阶段的外貌没信心。