眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 34213402

黑白。杭州。虎跑。

是不是现在的孩子都是这样,都是不喜欢拍照,我家冲天炮这回的照片是拍的最理想的,当然也是摄影师厉害(弦音),冲天炮是很不喜欢拍照的。想起过去的我,那个时候几乎都没照相机,等有了相机后,那时拍的没个够。
今天才看到浙江遭遇14级台风,经济损失惨重,不过政府防范措施给力,没有人员伤亡。不知道杭州被吹成啥样了?
是不是现在的孩子都是这样,都是不喜欢拍照,我家冲天炮这回的照片是拍的最理想的,当然也是摄影师厉害(弦 ...
, v4 n# R( k( ^朱一刀 发表于 2012-8-9 18:36
& q2 C1 L1 @( }, d' t2 T8 Y

$ O3 Y# M2 ^) c
9 A* a; Z) r0 ^7 _    估计还是青春期自我意识刚刚萌芽,然后对自己的外貌又不够自信的原因吧。
: z' W" ]  h6 y; d% B    古币的表哥,现在14岁,脸长得帅,酷爱各种自拍摆pose并上传QQ空间;古币的朋友,11岁多,已经很高很帅了,据说喜欢他的女孩子从一年级排到六年级;我看他就特别注意并擅长装酷。这样的孩子都爱照相也会照相。
看来“高富帅”影响好几代呀
回复 40# 紫檀香薰 # @. H; C$ ^* @# E! u. j% G8 v* |

% R* g6 x1 \( A% S) w5 u% {2 R9 n5 Q$ A" c7 m4 t+ {
    我也差不多大吧。我是最不喜欢大人拍的时候一本正经,要你这样那样还要笑啊什么的,旁边还有一堆人围观,主要那时候脸皮薄吧大概。