眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)兰亭片影

又见壁纸来,呵呵
最后这几张漂亮。33楼背景好、衬托好,所以花更显得好;36楼红叶清新;38楼神态专注;39甜蜜幸福;40楼情趣尽现。

$ B+ @& F9 l- G; x$ ^几张跨度达二十多年的照片,倒是看出人生诸多机缘巧合。1 Y* Y8 r/ Y3 M
    那一天,我和远道归来的同学相约在西湖边畅聊叙旧,我们绕着西湖走了大半圈,无意中途经这块石头,我想起自己在四年前拼合的这张照片,于是就有了新的这些合影。
+ j" }9 l2 b3 y1 g4 Q    同一块花港观鱼的石头,两次我都是穿着蓝色衣服,而与我合影的人,恰好都穿了红衣服,她们都是我的同学,要好的朋友;更有意思的是,她们如今都生活在国外,一个在新加坡,一个在加拿大。而古币爹,当年我们还不认识的时候,他也曾在这块石头上留过影,现在,我们终于也在这里合影了。
6 i2 |, B4 v: s6 {* ?
5 x0 n% d9 U2 H. N$ G. B1 K( E几年前拼合的照片:
% I( j1 H  T: H* c2 Y
本帖最后由 紫檀香薰 于 2012-5-19 14:10 编辑 / I: Y7 a6 m4 i9 ]. j3 m3 C; S; d) D/ n

) |, k4 S- z; X  g- ?" v( f; Q新的合影:
6 l% m1 M( K/ Z; s/ a   b) A9 s* n' d& S
* R+ c, j* Y9 V8 L  p) d! A( Q- b
& X2 n6 @) F" B# @- e# |. C
2 h1 D- e" r$ H& t# u- U
4 w% ~. z# |; `. B4 y# c' K

3 K- J! W4 o0 P( X1 {% N
几张跨度达二十多年的照片,倒是看出人生诸多机缘巧合。3 p2 v% J& N, p8 g2 ?
    那一天,我和远道归来的同学相约在西湖边畅聊 ...2 N8 V# \& X+ N
紫檀香薰 发表于 2012-5-19 00:13

8 j( ~" R7 s5 ~( Q! d# u. @, G/ Q, y; I: Z7 t6 B$ i3 S
建议大姐下次把你家古币带上,也在这个石头前合一个影,看看你们的下一代将来能否再次在此续缘否?
- `/ F1 ^$ o& b" b+ a生活当中不信缘真不行。这块石头就是一个见证
回复 45# 朱一刀 0 J, a. ]% n+ h: ^
' Z( W4 T2 b# ~$ G3 U
古币同学至少已经去过两次西湖了,但是我从来没有想过要带他去花港观鱼。各有各的缘法吧。我们当年也都是自己去的。
回复 18# 紫檀香薰
% R- @2 h. R2 Y; v3 w" B7 [4 o& X5 V1 C; G: M% @
, p6 T' M2 @; F
    大姐的红衣衣好惹眼,一看到脑子里不知怎么就蹦出“我家娘子”几个字
回复 19# 紫檀香薰 ! r: t1 g2 F& A' B

7 Q) J" o& g" T& i9 ?$ \0 @) a) o$ }: R
  小桥流水乌篷船,时光都被抛在了身后。。。。。。
回复 47# 秋宇闲云 俺还以为你把本页的红衣服认成俺了呢。* i: d  J( V4 x# o! W' X
那件红褂褂好多年了,花都是绣的,当时有点小贵,现在看来还是物有所值嘀' i- l' J7 z, f1 H; ?, p