眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)兰亭片影

最后这张看看有人赞乜?
回复 16# 紫檀香薰 0 P5 V$ b  `2 c* q% j8 z4 F% `" a* J5 ^  a
  Q5 M% Y# F3 [2 o; k
9 d# K. }  G; ]1 a
    你这么了解啊
最后这张看看有人赞乜?
: i# A2 s) `' n# t0 h  U# P紫檀香薰 发表于 2012-5-4 23:16
! L( Q- G+ B6 q8 F
; u: ^* A/ L. O

+ K. X& q" q( c( u* G, t. i   这张倒是没看出什么门道。倒是与孔乙己合影的这张,很有意思。一是楼主的衣服与老店的场景非常契合,浓郁的传统气息。二是亮丽的现代人与黑暗的近代人所形成反差,形成了一种比较微妙的映衬。
11楼特么就是旧社会嘛
* E. ]5 U( |  x* B3 D紫檀香薰 发表于 2012-5-4 22:03
6 e/ \. b2 Q6 Z" k% d9 W1 Z
2 T9 M: _3 P3 ]
因为新社会已经在第9楼发过了。
西湖美景四月天。在曾经熟悉的地方,与曾经的好友携手同游,追忆我们的似水年华,感叹际遇波澜起伏。
# {' N  A4 Q$ H( F; Y& C  X( H    22年前,我们22岁。再聚首时,已是为人妻、为人母,年少轻狂褪成温和沉静,飞扬激越换做半世功名。唯有西湖,依然看不尽的花开花谢,走不完的人来人往。
镇湖的原来是金牛。  z- g" z6 r  \4 j- P