眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的罗布胡

我的罗布泊是一只干涸了泪水的眼睛。当我真正立于你面前时,久久不能言语,你空洞的眼神诉说着无声的呐喊,烧灼着我的心灵。- `2 e& o2 G3 c% y: f$ F# w
  曾经碧水蓝天的天堂,万物于此生生不息,楼兰女儿急促的脚铃声是你永远听不腻的动人乐章。但此刻映入我眼帘的只有触目惊心的苍凉,狰狞可怖的千沟万壑。没有活泼的飞禽走兽,没有那笑靥如花,迟暮的你被人们称为吞噬生命的禁区,你只得静静卧在这片广袤土地的一隅受着骄阳的炙烤。唯有偶见的一丛丛没有生命力的沙棘诉说着你昔日的水草丰茂。) O/ t1 ]$ u% z, k! i* X
  凛冽而干涩的风暴当真有那么可憎吗?我却认为那是你一个寂寞的老人对年轻生命的拥抱。历史变迁带走了你的青春,此刻你却因我们而激情焕发,扬起的双臂似要将你心心念念的孩子拥入怀中。面对这一切我仿佛找到了人生寻觅已久的依靠——将赤裸的双脚陷入沙海之中感觉到一种奇特的归属感。
8 c- h- F. F6 Y9 I/ t. G% @  我融入于这片只属于你的浩瀚,苍凉于此时显得无比庄重,所有人不得不在你面前肃然。罗布泊,很遗憾我只能陪你这些许时光,在如此沉重的你的面前,我也只能长叹一声无能为力。
没有图吗?
不要做医生了,改行做诗人
如是原创,文采不错。
- c5 l) @' o1 ]; v7 X! M
, @) f* ^/ r2 |, Y赞一个
肯定不是原创的,但是心情和原版主是一样的,明年有机会亲自经历一次是有可能的,目前在做准备工作。
今年的内蒙古眼镜人论坛我肯定是亲自驾车去的,往返5000到时候游记奉上。
又要自驾又要玩,很累嘀啵。喝点酒又不能开了。