眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mryongzhang

弱视患儿配镜,恳求大家指导。

最少一行吧,这是保首说法
刚才有客户打断了
治疗仪效果很明显,专做左眼3个周就有效果,特别是近视
4.定期检测换镜片,等视力堤升后再用 ...
2314580472 发表于 2012-5-22 15:28

高度近视的情况下治疗仪还能多做吗?这边医院的大夫不推荐治疗仪,怕加重近视发展。
治疗时间每次不超10分钟,每天3次,你说能加重近视玛?大夫这柈说有一个原因,换镜丶检査次数少了丶收入也少了丶光谱治疗全国视佳医眼镜作的最好,如果这个能加重近视,那精细训练也更不可做,现在第一任务是把弱视治好
3岁这个度数  这个视力。
3岁这个度数  这个视力。
到十二岁的时候视力。可以叫矫正到多少?
治疗时间每次不超10分钟,每天3次,你说能加重近视玛?大夫这柈说有一个原因,换镜丶检査次数少了丶收入也少了 ...
2314580472 发表于 2012-5-22 18:26

非常感谢您的耐心回复,请问光谱治疗仪有什么好的推荐吗?网上搜了一下,品牌太多了,就怕买错了耽误治疗时间。
视医坣视觉频谱治疗仪
回复 16# mryongzhang

希望你能及时把治疗效果反映过来,如顺利一周就可能有效
坐看楼主的后继情况
期待楼主结果