眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于美瞳隐形眼镜的问题

近几年美瞳隐形眼镜问的顾客非常多,但我们在网上看到这方面很担心的问题也很多,这个东西到底是卖呢还是不卖呢?一直是我犹豫的事。请问同行们,根据你们的经验,在卖这个东西时,顾客安全方面值得担心的问题多吗?
有钱赚就有市场,又没人强迫顾客买美瞳的,一般不推荐顾客戴美瞳,都是顾客要买这玩意才推销,缺点还是要和顾客说下。现在爱美的MM为了漂亮才不管那些不健康的因素。
美瞳是时下非主流们装bility的必备武器,他们未必会常戴,但是没有一付显然是不够ing的。
可以考虑季抛或半年抛的来卖,本来就是短期佩戴的,

评分

爱无声 + 20

我们会建议顾客不要常带,甚至配两付,一付常规+一付美瞳
现在  这个隐形市场不卖 美瞳的怎么行啊  是要卖的  但问题也很多 现在好多片 都不是很好  但带上我感觉也没什么事吧  不会影响视力吧  卖出很多  没有有影响视力的呢  就是这个片 厚度大 带起来比较 容易 但舒适度不怎么样
楼主强啊,现在不卖这个不行啊
魅瞳市场还是很大的,以前流行彩色的镜片,现在戴黑色的较多。但是对眼睛造成的影响确实存在,我自己也尝试带过,最直观的是对清晰度方面有影响,如果不是为了美观还是不要戴的好。
美瞳片现在最好别主推它,顾客执意要的话给他说明白。.....现在美瞳片我感觉还是黑色的比较多一些我们这个地方。呵呵别的颜色很少的,不知道你们那边呢?
喜欢戴美瞳、黑环的,一般都是不爱学习的,所以估计伤眼睛也有限