眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投影自动关机

我家的投影最近两天总是用个三四分钟就会自动关机,请问大家有没有遇到类似的情况啊,有没有办法解决!已经送到维修了,修完回来又是这样
这机器到一定时候会关闭电源的
我是在使用过程中会自动关机,而不是在不用的情况下关机的,一个光简单的三分钟能搞定,有些是搞不定的,经常验到一半就自己关了,可能要过几分钟自己又会开,大家有没有遇到类似的情况啊
正常机器肯定不是这样
没遇到过  什么牌子的投影?修了回来还是一样的故障 那就该曝光
什么牌子的我就不想说了,其实在我们论坛里曾经也讨论过那家公司的,我就不想多说了!
没有投影验光就好象缺了胳膊腿一样,麻烦啊!
大家有什么好的国产投影仪推荐吗?
投影仪正常使用时不应该出现自动关机的现象,很多投影仪在长时间(要看各自厂家默认的自动休眠时间)没动作后(比如尼德克的默认5分钟),会想电脑屏保一样,出现休眠,但电源指示灯显示正常,再次使用时,触碰按键就可以打开使用了!
确如楼上所说,这是仪器为了自我保护而设置的定时休眠,按任意键即可唤醒。我原先用的雄博待机时间太短,跟厂家说了以后他们寄来一个芯片给换上就正常了,因此你也可以连系厂家要求调整。