眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

回复 118# panzw2008 ( _2 E9 @: @5 |& \) C
: v2 ?3 a* s1 v4 z6 T7 j: \
+ Z( V$ k% Q5 G  H
    我个人对在无锡举办完全没有意见,只是说希望有更多人申办,我们会有更大的选择余地。
可惜因事耽搁,我没能去成!想当年,俺可是一蹦老高地撺掇去草原聚会的! ...
: ~/ {: h; i4 J* `从容 发表于 2012-8-6 21:25

: ]! ~! {' l& N! y3 ?8 }) o其实从容没去我们也感到很遗憾。不过有遗憾才会有期盼,下次相会的渴望就更强烈了
从容是怎么了?才出场不是你的风格啊!
. m9 z) l+ o/ iQQ糖 发表于 2012-8-7 06:21

* B! _# |3 ], B
, T$ q! K9 `* n2 J/ L' Z其实她看到这帖比你还要早,没发时就催了好多次,刚发出来就看到了。之所以没吭声可能是为这次没去成而 的吧
回复 111# 弦音
6 a4 X0 B! g( O$ b3 S0 h8 K% B3 F& R0 r. d3 P, }* O, @
# L% }9 b# Z4 z& N6 B4 Y8 m
    不用全国销售,只发给我几打就好了。 哈哈
回复 112# QQ糖
' l+ N1 J* j& n1 {
- Z% k7 f. U0 ^* j5 a) Z) l, O7 p
     你太坏了。 你那近,。 什么时候有空帮个忙吧。以后你来广西我请你我这的大餐
弦音文笔好,照相好,酒量更好
对于炫音大师 久闻其名 这次内蒙古论坛聚会第一次相见  炫音的文笔确实太棒了  对专业的见解也有独到之处  更多的是钦佩  有时间去山西找你去喝酒  呵呵呵