眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

第41号界碑
9 E; v9 n7 B" J1 }7 O0 R6 t
国门前留影. v8 a7 e3 [, N0 N' v! I# g
满州里。在这个小城,从店铺到路人,都有种在俄罗斯的错觉. N" n7 G5 S( ^& V' Q2 U; b
漫步满州里
4 y/ X) X5 R" c* q1 s8 x5 d
满州里的眼镜店。汉字被尽可能地压缩,在做谁的生意一目了然。不过据店主讲,现在俄罗斯经济也不好,他们消费也不像以前那样豪爽了。当然也可能是为了提防竞争者进入才故意这么说的。
% t( i5 h* w3 Y( j, \/ Z
俄罗斯的典型艺术品,套娃
! N6 L& W" A: k6 E4 z0 S, k/ S
晚间,在满州里国际饭店用餐看表演
+ k5 }0 P8 W) s9 }6 R) C9 l
阵势恢宏/ F, L4 g* S% `# X* u1 S
6 M9 ]" w4 Q6 s- E2 M2 `( E- ^( e% k( b, V; [; `. b, Z3 R
表演奔放
1 l9 w0 g7 V1 W% o! ]; R
观看入迷
7 |  X/ h- c2 }( {$ Q3 D