眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)为了传说中美丽的草原

看完这帖恢宏的风景巨著,不禁感慨顿生:同样是蓝天白云,同样是绿草如茵,同样的地点,同样的风景,为什么我们眼中所见到的,就没这些照片漂亮呢?甚至于都有种妒意渐生的感觉。想来想去,只能解释为,我们所欠缺的,不是绝美的风景,而是艺术的眼光。楼主的风光片,拍遍了祖国山河,可说是已经做到胸中有画;楼主手中的快门,可说与风景已意与神通,兴之所至,信手而来,广角长焦,无不圆转如意,挥洒自如。好片赏不尽,多看一次,就多一次享受。
水平,这就是水平.
俺向来认为能把人物场景拍好的才是真水平,而俺顶不擅长的就是这个,本帖里几乎所有的人像都不是俺拍的。俺就喜欢对着风景随心所欲,毕竟怎么拍它们都不会抗议,是吧?
我終於可以回來了,好想念大家喔,認識你們真好,也是我的榮幸!
等8月7日選舉結束,俺會經常回來盡義務的!...謝謝弦音,紫姐及各位長官們這陣子的辛苦...
这的照片的景色,就如是书本上描述的那样美丽。
看着广袤无边的草原 好像策马扬鞭纵横驰骋~
额尔古纳河和民族历史博物馆震撼了!还有那个牛鼻,那叫一干净!
祝贺小藏可以登录论坛。我们在聚会上讨论小藏因为论坛服务器问题,楼上楼下电脑登录困难,致使与论坛阔别已久,众心无不耿耿。
欢迎小藏回归,新老朋友济济一堂的感觉真好!
/ \" e% b9 b2 Y8 J# m; m- l  w强烈建议以后论坛聚会要把吃喝玩乐放在首位,大家心情舒畅了,啥事儿都好解决,啥问题都好讨论