眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)为了传说中美丽的草原

赞。。。。。。。。。。。。美不胜收
紫檀的摄影技术那叫一个绝
回复 168# 从容
1 A7 l) V7 q  _* _4 C
) }; |- z0 t% N! D, |' L- I* G7 [+ s' i) N# j
    我就是一个打酱油的,嘿嘿,让大家收照片的。
回复 167# 紫檀香薰
) O) |) p# S$ r' n$ ?* f; b* Y# D% u3 c  L4 b  }

2 X1 M" Z0 c2 i    这里,东西煮熟了就可以吃,淡了放些盐就OK,没有那么多的讲究。特别是家庭里,都是这样。- l: O  i8 o& B" {

3 E2 [, Y; c& w' h   个人还是比较喜欢南方菜肴。
回复  紫檀香薰
$ ?1 ?* U3 h& y; Z1 G  A2 [( h
' v" q5 W/ P, y# M, V' a- P
8 A2 H; x2 D2 U4 d0 y! z3 E$ Y    这里,东西煮熟了就可以吃,淡了放些盐就OK,没有那么多的讲究。特别是家庭里,都是 ...
. C4 A" S2 V$ n2 `小宇同学 发表于 2012-8-7 18:12

& }3 N$ a2 c; V  ?& [6 }: q4 |你长得那么纤巧秀气,看着倒是象南方人。4 f" \) z* o! K1 m& A5 v

7 x7 n" u  S7 d6 ^南方的菜肴确实很精致美味。俺不敢说太多了,等下要有板砖飞来了
回复 172# 4 a, g5 V; E+ n& ~# b
俺是勤能补拙呢
终于有时间仔细看这个帖子了,给我最深的感受是,下次再聚会,我不用参加了,专门在这等看楼主的照片就可以。1 F1 J5 ?; f: c2 w- E# ?- s* V5 O
我要向QQ堂姐抗议,我怎么没听你说过牛鼻子这道菜呢?这辈子我还能吃到吗!?
回复 177# 朱一刀 / W+ W1 [, J: T7 H; g9 W

, U& g- m: a  `4 _一刀不用抗议了,这叫巧遇。那天俺们从呼伦贝尔草原博物馆出来,有点飘雨了,就匆匆闯进附近的一个小饭馆,坐下后照例是问老板有什么特色菜。老板说有手把肉,想想又补充说还有昨天到的酱牛鼻。俺们心想手把肉也吃过几次了,就看看酱牛鼻吧。老板从冰箱里掏出来,连盘子一起蒙着保鲜膜,俺立马就要端起相机,老板说:“别忙,热好了以后更好看!”
7 W0 ~! G' `0 T& u1 \- W3 E1 K" h
6 Q, ]6 G1 I4 N# n% w# w5 `. ^, k      说实话,酱牛鼻吃起来一般,但就是心里感觉特牛气哄哄嘀
在等着上菜的当口,俺又流窜到隔壁特产店和果品店踩点,发现有一种山楂卷相当诱人,标价才六块五一斤,想着古币同学特爱好这个,俺就称了一斤。拿回去时牛鼻子还没上来,古币同学一口气就干了好几个山楂卷,连说好吃。然后等我们吃完饭走的时候,又闪进果品店去买了两斤山楂卷,古币同学终于心满意足了。