眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞不懂

昨天有个同学来配镜,直接给我报了数据右眼-3.25DS*-0.50DC左眼-300DS*-50DC 但没轴线,,连说不用验光,我为了心里有底坚持要给他验光,一验光我彻底的傻了,不管是电脑打出来还是检影都是轻微的远视。上牛眼单眼+50DS都能看到1.0 但双眼怎么也看不到,后来我实在没招了,就按照他的数据给他戴轴线给的180      双眼能看到1.2还很清晰,要不是自己亲身经历别人说我还以为是天方夜谭  他告诉我说他眼镜是东莞眼科医院配的,在哪配都看不是很清楚。我也是想是他可能是有瘾斜,双眼不能容像的问题,但如果是瘾斜医院怎么不给他棱镜
呵呵!...你可以用你的驗光處方測一下近方與遠方隱斜就應該可以知道了!
藏老师说的。  这汇总可能性不大吧 相差这么多
原本我是想给他检查的,那天实在太忙了,主要他一戴那试戴架连声说好,说和他以前在东莞配的一样,还说他以前每次配镜都要去东莞配,我只好示意装配的师傅给他装了。
单眼正常双眼不正常是应该考虑双眼融合方面的问题。
用你驗出來的度數(需MPMVA或紅綠平衡點),在用新度數測遠.近方隱斜,那疑問就可以解開了!