眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

2012年9月北京眼镜展去的在此报名!

我也去,我本来就在北京,不用跑了。嘿嘿嘿,算我一个!
我也打算去。暂定吧,计划不如变化快!
回复 22# 从容
4 H1 o2 I8 @& g* K
/ E9 f, J! c! L( O$ |; _% N5 ~$ i. S! `4 Q6 f4 W2 S" ?
    可是想你了哦,从容阿姨。
我也想去,可是小店跑不开啊。
回复 24# 梦想视界
/ p% [7 L( X+ h2 a# ^" y  w0 N* ?/ p: y" N6 P: V5 X4 ^7 h7 p
/ e, o6 H; b! o* e9 I! z8 I
    无所谓大店小店,只是看你能不能放得下而已。
我也过去 算我一个
坛友都能参加么
回复 27# 奇蹟生
0 C9 c" m& n: K/ |' Y" V6 D2 i/ l* D+ L3 p, `9 q* {
2 n' W/ H9 Q6 y5 y% v& o! u) G/ P
    参加眼镜展还是参加我们的论坛内宣传活动?4 w( _9 i0 Z/ i% N: D: g' E
, Z# C* O; k0 L6 b' c
眼镜展任何人都可以参加哦,论坛的活动当然坛友都可以参加喽!但是最好到朱一刀那买件论坛橙黄色统一服装。这样才能起到宣传作用。
北京展会时候,我们都穿,这样的话很壮观啊?
回复 29# 视界
& v' \1 _2 o" J- y" @2 r
: l( T5 v  D' W
- o8 q' c# n# h+ X! F    当然了,现在来看最少有10人穿了,为了论坛宣传嘛!