眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们学生配镜还在主推渐进片吗?

大家都知道,功能性镜片使学生配镜高单成交率增加。但是渐进镜片正如我们向顾客推荐所说的那样吗?其实不然。
对于家长来说,只要能控制近视增长、缓解用眼疲劳就会不惜花大价钱买我们推荐镜片。
但是对于我们来讲,渐进眼镜已经面临下滑趋势,那么未来学生配镜我们去推荐什么样的高单镜片?以什么方法?
我的方法是:通过运用综合验光仪对视功能的检测和A超对眼轴的长度测量,综合分析后,针对问题对应的配相应的镜片(如成长乐、无区域防疲劳、区域防疲劳、渐进等)!这样学生家长的接受度会相当高,且忠诚度也很高。
至于如何分析,我相信每个视光师的方式方法和语言组织不尽,相同本人愿意线下交流
很厉害,很不错,值得学习,用严谨的态度和精湛的技术使顾客信服!
配了些,控制效果还是可以的。增长度1年基本能在100度以内。。
然后我们这天天还打好视力广告,帮忙带动了些渐进的成交率。。
回复 6# 纯洁-北条D

好视力的广告怎么帮忙带动渐进?可以分享下?
回复 2# 光龙侠

增加了A超,确实容易说服家长。但是想问什么叫做区域和无区域防疲劳?

我想还是QQ沟通的方便,方便留下QQ吗。
配了些,控制效果还是可以的。增长度1年基本能在100度以内。。
然后我们这天天还打好视力广告,帮忙带动了 ...
纯洁-北条D 发表于 2012-9-7 10:08

我给顾客配的单光片,大都能控制在100度以内,还有过三年都没涨度数的,你这渐进也没啥效果呀。
回复 8# 小宇同学

你点击二楼的头像,查看个人详细资料,就能看到他的QQ号码。