眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店面扩大想进综合验光仪坛友们给推荐一下

扩大店面了,现在正在装修,想在十一开张,想进综合验仪,大家给推荐一比较性价比高点的,我想控制在四万元以内,最多不要超过五万,坛友们给推荐一下吧。还有我是在新疆。售后这一块也要帮我想想,我这里有新缘的(售后比较好,但我对他的设备不太放心)还有海通公司做雄博的(售后比较差,要价也比较高)还有就是拓普康的(价格太高了)在这里先谢谢了。
选择售后较好的.国产的设备都差不多.
雄博
楼主,你可以看看这个帖子,看看能不能找到你的答案。http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=849&extra=page%3D1
5W全套拓普康手动的.用这个没错.
我的小店刚开,用的是北京达康DK-700的组合台加思格玛VT-1的肺头,CP-1的投影仪。全套设备价格26500元。
后续的使用调试的体会会在近期放出,
镜界视光 可以把你的组合拍照上来看看吗,尽量拍大一点,拍整体照。谢谢!没听说过达康组合,好奇。
回复 7# 宇宙视光
刚刚出来创业,开业前事情比较忙,需要稳定几天才能放照片,大家别着急!
不好意思这几天装修不能急时回复,新缘给推荐牛眼重庆远视的,不知道怎么样