眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像长大了

一转眼,自己已经二十多了,觉得很快!小时候自己的样子依稀在眼前,那时候是多么的期望长大!长大了就可以不写作业,就可以不去上学,长大了就可以买自己喜欢的衣服,长大了妈妈就不会说、先看你考的怎么样……现在,我长大了,却发现不是这样的!我每天要上班,每天要给领导报表、周报表、月总结,我还是很难买到自己喜欢的衣服,妈妈总会问我有没有喜欢的人……
    长大,是我期望的,显然没有那么期待的那么童话,并且很现实,但我实现了最初的梦想:我可以决定自己的一切!

当我写下这段话的时候,我很烦,很想回到小时候。
                               所以,我决定改变自己的心态,珍惜现在!
                   只有这样,老了才不会觉得自己又放纵了青春
你无法改变社会,就只能适应,无法改变他人,就改变自己,改变自己先改变心态。
做好今天的自己,呵呵,不是你一个人的问题,现在80后都这样!!
小时候盼着长大,长大了羡慕小时候,老了再羡慕年轻时。。。。什么都是假的,过去,未来,只有现在是最真实的,珍惜吧。。。我就感觉做梦似的,不知怎么今天我就30岁7个月又13天了
回复 1# 傻小珍

我咧个去。。。。
回复 5# k木头人

为什么是这个语气?
我想每个人都是这样的吧!
当我写下这段话的时候,我很烦,很想回到小时候
小朋友你就知足吧,我还想回到你的年龄呢《
昨晚偶然翻看儿子六岁时带他下江南跟坛友聚会时的照片,那时候,他的可爱无法用言语形容,不过,我还是认为现在的他更令我欣赏——现在他是一名初一新生了,半大小子,有思想、有主见,朝气蓬勃。
      我自己也是一样,尽管回想从前,往往会被那些美好感动到有想流泪的冲动,但若让我回到从前,我是不干的。因为一直以来,我都在付出,也都在收获,人生,就是一个积累的过程。如果突然被“清零”,是很悲惨的。

楼主加油吧,等你老了的时候,你会庆幸自己所有的努力。
回复 6# 傻小珍

因为你说的很多只是感叹,而并不是长大,如果现在你又小了10岁 你还会继续说我要长大。一个道理。不知道是否明白