眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高度近视镜片斜着看有一圈一圈的怎办办

我是以前左眼550 右眼650 当时带的眼镜是加蓝膜半框的,边缘很厚,但是从侧面看看不出一道道圈圈,
        后来我两眼分别张了100度,需要重新配个眼镜,考虑到多加一百度眼镜配出来会厚厚的,就跟店家商量配了一个1.74的树脂片全框眼镜,可加工出来后稍稍侧面一点就会看到一层一层的圈圈一共五道,好严重,带出去后所有见到我的人都问我眼镜多少度啊,全是圈圈看着都迷糊,吓人,弄的我很是不得劲。找店家商量换了个半框的用的还是原来的镜片在加工的,结果居然好了不少,圈数变4道,圈与圈的距离很密,但是也达不到我的要求,走寻本市各个眼镜店无果,没办法只好求助各位大侠,怎么才能配出来一副看着不吓人的高度近视镜,用什么镜片用什么镜框加不加膜用什么加工法各种参数用不用要求他们精益求精。
         我以前的500 650的眼镜顶多能看出来一个圈,现在的眼镜能看出来5个圈,怎么我眼镜就多加一百度就多出来4个圈圈啊。
这可能跟你选择的镜片有关,你现在这个1.74片膜层肯定是绿色,而之前的是蓝色多层膜,这个膜层一般都带有一点淡淡黄色,可能就是这个底色,导致你从侧面看圈就少。再有一个,如果你后来选的架子比原来的外形大,镜片就更会显得厚。
按到我们专业角度出发,一般600度以上都会建议你配全框镜架,一来是为了结实耐用二来是为了美观(全框的边缘都有镜框保住,外人一看不会显得镜片太厚),所以我都是建议高度数的顾客选择全框镜架,另外外形不能太大,尽量选小一点的全框架子。
全框与半框的边缘是不样,半框边缘是平的,而全框边缘是有倾斜角度的,这就造成镜片边缘一圈圈的主要原因
这个度数镜片1.74厚度应该理想    想要减少圈圈感  配半框
还有一个原因有可能是你的瞳距比较小 内移量比较多
这种情况也比较容易出现
那我想要继续配一个1.74或者更高的,边缘厚度我不考虑,我主要是在意别人看来一圈一圈的。以为1.74看来就已经不是非常厚了。不行我就配个1.74以上的。但是圈圈怎么处理呢,各位领导直接给个方案吧,不用剖析了。比如全框还是半框,倒边不倒边,怎么倒。抛光不抛光怎么抛。需不需要选择一下镀膜的颜色。跪求了啊
报上你的瞳距,然后在述说你喜欢什么形状镜架,我们再给你参考一下。
是67啊 ,谢谢你们了。真的
1.74?你的度数不应该有这样的视觉效果,建议定作镜片时备注镜片弯度。
这个度数,如果框稍微选窄一点,镜片薄一点,应该效果还可以做到不错的啊。