眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

自己高度近视,当反面教材?
我也没辙啊 ,遇到难缠的顾客就顺着他们的想法说,只要花钱就行,遇到好说话的就讲讲爱眼知识,还有,远视眼戴眼镜裸眼视力会降低,因为调节放松,但是说近视眼戴镜裸眼降低需要拿出实例哦
回复 2# 视光后学

近视视裸眼视力会因戴眼镜而下降这是一个错误的认识,近视眼在不戴镜时可以通过眯眼等方法让眼睛视物清晰,而戴镜后已经清晰了,而不需要在用以前的方法去看物,这样刚取了眼镜会让人误以为戴镜后裸眼视力会下降的错觉。
赞同陈大老师的意见!
楼主如果想证明近视眼戴镜裸眼视力会降低需要拿出真正有分量的例子
那你以前是一直足矫还是不足矫
那你以前是一直不常戴眼镜了,否则怎么会到高度近视
如果你一直戴眼镜又一直足矫,又怎么会到高度近视的境地?
是啊 我在六百度以前不戴眼镜,当时初中,苦练cs,六百度加散光,后来戴上了眼镜还是苦练,到23岁以后才开始玩得少了。
问楼主个问题,你的那些论点我有疑惑,但你把话题歪的我到现在都不知道你开这个帖子的目的何在……
我有说过足矫能完全控制近视的话吗?你还不至于到给人安排台词的程度吧?
论点有什么疑惑呢,不常戴眼镜度数会加深,你的经历也支持。所以和顾客说,你看,我就是因为不戴眼镜,结果现在成高度近视了,我什么时候说过近视眼戴镜裸眼视力会降低?