眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

回复 57# 2314580472

眼镜看会放松调节,如果眼睛不能看清远目标怎样来放松?另外一反向调节吗?
回复 61# 陈大

雾视效果大家都明白,课间10分钟是最好放松机会.有人说眼镜不能常摘常戴.我完全反对
号称戴眼镜能涨度数的人都是拉不出屎坏地球没引力,生不了儿子怪媳妇不争气, ...
视光后学 发表于 2012-9-22 07:09

呵呵  经典。。。哈哈
正常发育人群中,黄斑中心视力1.5乃至以上是绝大多数,先不说散光和远视,现在中华人民共和国确定近视的视力标准是低于1.0,所以配到1.0已经达到不近视标准,所以根本没有必要配到1.5乃2.0的所谓黄斑中心视力。
回复  niuniu

呵呵,你看看现在这几年是说业绩上升的多还是下降的多,恐怕按照你这个逻辑我们得到的恰恰 ...
新视界710 发表于 2012-9-22 19:12

这几年说业绩下降的多,但是你是说你店业绩上升,而恰恰你店是坚持足矫,所以非常符合。
看,你自己说的足矫涨度数,现在又不承认了。这一招是太极拳中起手式吧 ...
视光后学 发表于 2012-9-22 18:32

足矫和戴眼镜是一回事吗?
这话看起来对,但换个角度,是不是为了不疲劳正常人走路可以用轮椅代替
现代人不用打猎了,所以不需要 ...
视光后学 发表于 2012-9-22 07:26

不疲劳正常人走路可以穿好的步行鞋,而不是完全用轮椅代替,你要不就是赤脚走路,要不就是干脆用轮椅,走向2个极端。
正常发育人群中,黄斑中心视力1.5乃至以上是绝大多数,先不说散光和远视,现在中华人民共和国确定近视的视 ...
niuniu 发表于 2012-9-22 20:52

首先,中华人民共和国没规定多少度是近视,它有宪法,民法就是没有说多少是近视。
其次,大多数人1.5?可怜你从来没有正确验过光,所以在信口开河

评分

蓝南京 + 8

足矫和戴眼镜是一回事吗?
niuniu 发表于 2012-9-22 20:58

太极宗师,我们都服你了

标题

不疲劳正常人走路可以穿好的步行鞋,而不是完全用轮椅代替,你要不就是赤脚走路,要不就是干脆用轮 ...
niuniu 发表于 2012-9-22 21:01

光脚就疲劳,穿鞋是防疲劳?穿鞋的初衷是为了防止足底磨损的。骡马钉铁掌也是为了防损,不是为了抗疲劳。马蹄铁是用来给马抗疲劳吗?弄块好铁马的血红蛋白就提高了吗?逻辑呢 ?撸主你的逻辑呢??