眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思格玛VT-1的肺头跟磨得美对比?

思格玛VT-1的肺头跟磨得美对比如何?两个大致报价均为多少??用过的进来说说好吗??谁有这两家的联系方式?谢谢啊
应该是一样的东西,思格玛的VT-1据说有返回日本工厂测试过,质量上非常好。不过业务说早期市面上销售的VT-1质量不太好,但是经过不断改进工艺现在没问题了,应该是目前市面上最好的国产肺头了。
回复 2# ybj1986

谢谢
回复 3# 镜界视光

你的投影什么牌子的,多少买的??单一买个达康的组合台多少¥¥¥??
支持国产
思格玛VT-1的肺头倒是第一次听说,公司全称是什么?  像  中远   凡亚   天乐   新缘 等 倒是比较熟悉。
回复 7# 宇宙视光

生产厂家是北京达康,销售是北京拓普天地,销售兼营日本进口拓普康和依视路的磨边设备。
回复 5# 林甲铜

投影单价是3800元,换片速度抖动的控制非常理想,视标设计与拓普康的是完全一样的。但是设备的调焦杆还是以前的推拉设计,感觉比较原始。同期对比过佳乐普的设备,感觉做工上要比佳乐普的差一些。价格上佳乐普(调焦设计还是很不错的,是旋钮式的)的将近六千多的价格也着实贵出很多,并且由于我个人不太习惯佳乐普的视标设计所以没选择他家的产品。
回复 9# 镜界视光

我今天打电话过去,报价是台子13500,台子做的确实大气,但报价是否过高??肺头报价是8000,这个跟那个帖子中一个网友报的可差了1000大洋啊,到底多少?投影仪差不多。加起来好是让我郁闷啊,虽然跟进口的比真是便宜不少,但,跟国产便宜点的比,尤其那个组合台真是差不少。达康有便宜的台子吗?