眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位兄台给推荐一款好用点的中心仪,谢谢!

哪位兄台给推荐一款好用点的中心仪,谢谢!
LY-2AT型产品描述:
1、外观精致、美观,屏幕无视差、不变形、镜片布局更精确,镜片快速固定,双焦镜片能快速
   准确定位,小镜片轮廓也能清晰投影;

2、大型观察窗通过反射镜直接观察投影在刻度盘上的镜片,更直观、更精确,配备照明灯,
   使影象更清晰,旋转式吸盘固定支架,使得将吸盘固定在镜片中心更准确;

3、带自动关闭灯光装置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# 宇宙视光

谢谢宇宙哥,我看了你那篇设备推荐的帖子,挺不错的,我都收藏了。
回复 2# 宇宙视光

请问你推荐的这款良友的中心仪定中心会有偏差吗?我家现在用的是经联的,做移心的时候右移要多移动一个单位,左边却不需要多移……不知道大家的中心仪有这样的问题吗
经联的中心仪转轮里面没有良友的精密,间隙大。
我的定中心仪也是这个毛病,怎么解决,请指教
没办法  只能靠经验了  我用依视路的都有误差的
多少钱