眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

回复 9# niuniu

我小时候也很少出去玩,暑假都要家挣钱了。18岁工作,也天天在室内面对的日光灯工作。
总得有科学依具吧?
?
回复  niuniu

我小时候也很少出去玩,暑假都要家挣钱了。18岁工作,也天天在室内面对的日光灯工作。 ...
陈大 发表于 2012-10-5 13:20

18岁眼睛已成型了,影响有限
呵呵,呵呵,呵呵。
回复 13# niuniu

这里遇到很多超过这年龄段(18)的也在增加近视度数的,这又作何解释?
多因素,邓亚萍退役后读书近视,应该可以说明调节的问题
楼上的,你从那个途径知道邓亚萍是退役以后才近视的?你那里有她多年的视光学档案吗?
楼主,你觉得室内的光照和室外自然光之间存在哪些方面的差别?哪些因素导致近视的发生和发展呢?
呵呵。
楼上的,你从那个途径知道邓亚萍是退役以后才近视的?你那里有她多年的视光学档案吗? ...
新视界710 发表于 2012-10-7 12:48

她自己说的,曾获得过14个世界冠军,4次奥运会冠军头衔的著名乒乓球运动员邓亚萍,打球时代的邓亚萍视力一直很好,自退役后,先后进入清华大学、英国诺丁汉大学和英国剑桥大学求学深造。“那时就想多读点书,所以看书看得很凶。”邓亚萍说,邓亚萍特有的拼搏精神在她人生道路上创造了一个又一个奇迹,但同时也使她付出了巨大的代价—一副眼镜成了她形影不离的“伙伴”。