眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

后学啊,人家炫飞机你炫单车啊,这些普通的东西也贴出来,你老板别这么抠呀,瞳距仪都不舍得买
回复  niuniu
老兄,我用C表那里不对了?你有本事要人家不要在设备上使用啊!设备上既然有,就说明是有用 ...
新视界710 发表于 2012-10-15 17:45

设备上有不代表普遍使用呀,设备上还不是有E字表,又不见你用?汽车时速表都有220呢,不见得你要开吧,你没错你没错,你都对,特别是对眼镜的普及贡献,佩服得五体投地,记得给女儿足矫

标题

后学啊,人家炫飞机你炫单车啊,这些普通的东西也贴出来,你老板别这么抠呀,瞳距仪都不舍得买 ...
niuniu 发表于 2012-10-15 20:04

瞳距仪需要电池,这对你来说算是电器,可能不好理解,你先消化今天的课程

回复 212# niuniu
设备上有不代表普遍使用呀,设备上还不是有E字表,又不见你用?汽车时速表都有220呢,不见得你要开吧,你没错你没错,你都对,特别是对眼镜的普及贡献,佩服得五体投地,记得给女儿足矫

首先告诉你一个事实,我店里用拓扑康投影视力表中,除了有C表,还真没有E表。不过用惯了C表,又发现它有这么多的好处,即使有E表恐怕也不会多用。
说真的,你有时说话还挺幽默。有些问题听起来好像真有道理。但是,回头想想你见过所有汽车码表都有220的吗?告诉你,有的没有,有的甚至超过220。不管有没有,你觉得汽车和验光仪有可比性吗?我看到汽车上高速公路国内最高限速是120公路,超过曝光要罚款。你有见过验光仪有限制什么视标不能用吗,用了要罚款的吗?
如果我女儿有屈光不正,我当然会给她最清晰和舒适的眼镜戴。近视和散光我也一定会足矫。这件事本来就不用你操心的,做父亲的怎么会害自己的孩子呢?不过还是非常感谢楼主的对我女儿的关心和爱护。