眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

回复 39# niuniu
国家队能动用的资源你难以想象

呵呵,恐怕我对你说的问题更加的清楚。我有很多朋友是运动员,从省队到国家队的。因为,我从小就在这样的环境中长大。我家里有两个是从事体育科研的。一个曾经是中国国家队的运动员兼队医。你要是觉得我胡说,那可有地方调查。我可以给你更加详细的资料。
另外,国家队能调动的资源也不是那么神乎其神。他们能调动资源并不代表他们能强迫运动员非要戴眼镜。他们关心的不是运动员有没有近视和戴不戴眼镜。他们仅仅关心与动员的成绩。话又说回来了。运动员你以为是傻子啊,会为了不戴眼镜而危害自己的运动生涯?但是如果不戴眼镜也不影响成绩,有那个领导和队医会去了解运动员的视觉状况呢?我身边的运动员不戴眼镜打球的多了。其中一个原来男排的副攻手打球时候就是不戴眼镜。再说了,媒体的报道,往往为了抓眼球什么话都能讲出来。这样的宣传说明邓亚萍念书的刻苦勤奋啊。
请记住一句话, “没有调查研究就不要用听来的东西下结论。”
近视乒乓球当然影响成绩啦,你要说跑马拉松那当然无所谓
撸主又在制造文献和资料了……撸主你好,撸主再见
撸主又在制造文献和资料了……撸主你好,撸主再见
视光后学 发表于 2012-10-7 19:08

这些本来就是发表的文献,怎么是我制造的呢
视力好当然好,不过对于习惯的人也不见得有影响,我600度近视200散光的时候都不戴眼镜,我当时距离电脑屏幕一尺左右,我当时cs在某种程度上来说在国内有点名气,没有影响。
我还见过900度开车的人呢……
视力好当然好,不过对于习惯的人也不见得有影响,我600度近视200散光的时候都不戴眼镜,我当时距离电脑屏幕 ...
视光后学 发表于 2012-10-7 21:28

我信,你还能闭眼CS呢
不能和你比啊,留着非主流发型,给成品鞋打上合格证,嘴里哼着那一夜……
楼主不知道的事情还多呢。恐怕你不知道盲人骑自行车的吧。你也不会知道拿着视力残疾证的人开摩托车的。你恐怕不能理解盲校的孩子,跑跳投掷一个东西,这个东西正好落在卫生间洗手台边上的垃圾桶里。很显然,这个孩子不是盲目这么做的。
在你嘴里,把偶然变成了常态,把极低概率说成普遍。
在你的嘴里,道听途说当成真理。居然你还有理。呵呵!
我说的任何一件事情都是真实可信的。不是道听途说。我也不会拿听来的东西当真。而且,我说的每一件事情都能说明一个问题。比如说盲人骑自行车吧。这是真实的事情。他和她的女友一起骑车到我店里来配助视器的。他女友当时的情况也和他差不多。基本上是一级盲的状态。可是人家真真实实的吧自行车骑到了我的店门口。这说明了什么问题呢?我说扔杂物进厕所垃圾桶的那个孩子,是我在盲校做培训时的亲眼所见。这又说明了什么呢?说明了他们的视觉经验足够让他们完成我们认为不可能的事情。那么,对于一个近视度数有限的人来说,打乒乓球又有何妨。对她成为世界冠军真的就一定会有影响吗?而且你连人家的真实近视度数是多少都搞不清楚,只是道听途说就拿来说事。你何以服众啊?