眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

回复 59# 新视界710

我有一个疑问;人的各器观.系统是随环景须求而适应,人过30虽生理成长性近视已停止,但调节性近视随近须求加大,造成近视增长,?
还有一事要靖教;人过中年.如长期从事近工作,是否对延迟老年调节有帮助?
决定人类各器官生长发育的是基因不是环境。但物种的进化可定与环境有关,关于这些你就需要多了解一些进化论和遗传学方面的东西了。比如说,你的长相像谁,这不是环境定的,而是父母基因决定的。你发育的年龄不是由环境决定的,而是由基因决定的。什么时候发育好,什么时候衰老,都不是环境决定的,而是基因。这样说明白吗?你有见过30好几的人又发育的吗?我觉得关于这个问题,你最好能看看一本叫近视眼学的书。首先搞清楚近视形成的原因是什么?近视如何分类。而不是用某些现象来推理。
关于你的第二个问题,人的晶体从出生开始就是走下坡路的。这是自然规律。不会因为长期的近距离用眼而延迟老花的年龄。相反,长期近距离用眼的人对于近距离工作要求更高,反而可能更早的发现问题。
30好几发育没见过,但是30好几开始近视就是有。你盲校那些我根本不感兴趣,垃圾桶是不会动的,乒乓球不但会动而且带旋转,偶然瞎猫碰上死耗子扔进一两个可能,给他10个能扔进几个?乒乓球能得那么多世界冠军每个对手都要赢,根本不是偶然性事件。
在你嘴里,把偶然变成了常态,把极低概率说成普遍。
niuniu 发表于 2012-10-8 16:36

挺这个!看不惯有的人得瑟样!楼主不过是转了一篇跟视力研究相关的文章而已,有必要如此讥讽他吗?至于邓亚萍到底是何时近视的,楼主没有她的视光档案,难道你新视界就有?你又能从哪方面证明她不是?水平高低不知道,以德服人最重要!
马甲A?马甲B?
不过我觉得楼主挺有意思,呵呵,不知道有联系方式没,有空聊聊,与观点无关 哈哈
挺这个!看不惯有的人得瑟样!楼主不过是转了一篇跟视力研究相关的文章而已,有必要如此讥讽他吗? ...
秋宇闲云 发表于 2012-10-9 16:36

你会发现中国很奇怪的,哪里都有人占山为王,然后有小喽罗喊得特别起劲
回复 66# 视光后学
秋宇闲云 我敢肯定不是楼主的马甲。只不过有些事情不明白而已。要是人家说的都当真,那么骗子的市场大了去了。首先,我没有说我知道邓亚萍真实的视觉成长状态,而楼主是说不出来,莫非秋宇闲云 你知道邓亚萍的视觉成长经历?如果你不知道,那你也愿意相信楼主的这个案例?我到觉得这样的口水仗没有必要打,要打可以啊,要么请你给出证据,要么请楼主给出证据。
回复 63# niuniu
你盲校那些我根本不感兴趣,垃圾桶是不会动的

哦,现在说不感兴趣了?你说垃圾桶不会动?好,那我说篮球筐也不会动,你一次投准给我看看。你说十次行啊,你能投中几次呢?
回复 67# niuniu
我会觉得中国真的很奇怪,道听途说也能当证据。奇思怪相没有问题。请各位拿出依据。千万别告诉我这是听来的。我会反问,你被骗了几次了!!!