眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

回复 67# niuniu

聊专业,怎么又说到人生攻击了?一个人要发大财,一定要要肚量。我以前也反对过新世界很多次。但是就事论事嘛。
回复 70# 新视界710

老顾,你看看你,何必计较一句话呢?自己可以做出姿态来嘛。
你会发现中国很奇怪的,哪里都有人占山为王,然后有小喽罗喊得特别起劲 ...
niuniu 发表于 2012-10-9 22:31

我认为你是在赞美我,呵呵 你有联系方式不,有空聊聊?能折腾这么久也是我们的缘分啊
回复  niuniu
我会觉得中国真的很奇怪,道听途说也能当证据。奇思怪相没有问题。请各位拿出依据。千万别告 ...
新视界710 发表于 2012-10-9 22:41

这应当就和假药泛滥但还是有人上当一样,我们这是药店,各种有资质的假药放的满满的,白内障,近视眼偏袒都没问题,顾客进门拼命推荐高价药,保健品和中草药。尤其草药,利润最好达到百分之99
以前在中国眼镜在线时,曾经用崇拜的眼光看过新视界,可没办法,生来不喜欢自以为是的人!楼主不过是转了一篇有关视力研究的文章,信不信由你,他不过是把这样的资讯带给大家,就像我们去听一些专家学者的课一样,他可以那么说,你可以那么听,有用的拿来,没用的丢弃。论坛是大家的,不是某个人的,如果坛友们有点新东西呈上来,都要被嘲讽,那谁还敢来论坛发贴?这论经坛里高手不少,像藏镜人、弦音、RICK、陈大等等,我很尊敬他们的人品!

标题

回复 75# 秋宇闲云

老乡,新世界我了解,他的人品很不错的。从几个方面可以看出。第一,当大家都在依靠卖学生渐进多焦点控制镜片时,他不卖。世界上谁不喜欢钱?反正我喜欢。他喜欢真理。第二,他对专业很认真。不容一点瑕疵。第三,对视光专业的学习者,毫无保留教学。以上三点请问谁能做到?反正我做不到。
回复 64# 秋宇闲云

如果楼主在一楼注明是转载,可能也不会出现后面的那里追问了。没有注明转载,别人都是认为楼主自己写的,而自己写的肯定有一定的依据。对这个依据产生怀疑还会出现追问现象,实际上追问现象的出现是论坛的好事。如果一个文章出现大家都是路过那论坛永远也不会旺起来。
回复 76# 蓝南京

老顾是对专业比较认真的,有的他认为有问题的就会追问下去,问题是大家有什么理论与实践的东西可以反驳他。没有反驳那就先学习,对以后遇到的类似问题可能会想到老顾所说内容。
学习学习再学习~
回复 76# 蓝南京

未成年人学生渐进片,除开商家的利益,就纯粹的对学生的视力,是利大于弊,还是弊大于利?