眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

好久不见

本人雖然年長.....但是心態上自認還是個小清新.....
俺嚼嘀只有初恋一次成功然后一直恩恩爱爱的人,才具备小清新的资格啵
回复 12# 紫檀香薰
0 w6 a5 e/ _% V( L
# U- z* p, [* l& H
# j1 `, l1 P6 n+ @9 E4 f" ^    小清新....是不聽這種音樂的
回复 13# rick 5 `  g9 c9 m1 d3 s) [' |
可是你听了哎!完了,破功了
" @; }/ }& b. C  |( l& B
我也手动了一下。。。
朱先生,站立在草原里很开心吗。是大草原的吗
回复 16# sygx166   V: o% p6 C) d/ _  P/ Y
* c! Y! t; S- `2 Q
+ ~$ k: C# y: k. U1 l! Y& V- u
    一转眼这帖子都一年了,我站在草原留影那一刹那也有一年了,时间不等人。
回复 17# 朱一刀
: E9 p( w3 N9 g: P. }# w& ~5 i3 `6 Z) i
6 P# @2 c4 t) S$ w

那些花儿,这次第是真的散落在天涯了。
顶一下,我只有忐忑这首歌能让我起鸡皮疙瘩……或许过几年才有这种心路体验