眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金圣眼镜

3000人在线,为什么一天就那十几个人说话???

每个人都有自己的工作要做,高手也一样是人,他们也要养活家也有自己的空间,来这里都是为了相互探讨,而不 ...
朱一刀 发表于 2013-6-28 15:13

你是一个勤勤恳恳的老黄牛 不是一个合格的管理者  我会这样说 您说的也是我们要做的  希望我们共同努力 每个人都奉献出自己的爱心 跟经验  展示你们的才华
这个论坛这么好,有那么多高手,为什么大家都不踊跃发言呢??
金圣眼镜 发表于 2012-10-18 14:58

悲剧!
如果论谈能弄个手机版的我想人会更多一些,现在人都是手机控。 
每个人都有自己的工作要做,高手也一样是人,他们也要养活家也有自己的空间,来这里都是为了相互探讨,而不 ...
朱一刀 发表于 2013-6-28 15:13

我对你的看法有些异议,高手要吃饭,大家都要吃饭,难道我们这些活跃分子就不吃饭吗?说到底要么是居功自傲,要么是责任心不强,我就不信再忙一天腾出几分钟上来看看总可以吧,几天上来看一眼总可以吧,几十天几个月都没有一点点时间吗?现在午夜了我们都在这里,高手还在忙着养家糊口吗?有一点你说的我赞成,不管别人怎样,做好自己,只要你的心还在论坛,只要你还热爱论坛,那就努力吧!
如果论谈能弄个手机版的我想人会更多一些,现在人都是手机控。 
光明佑使 发表于 2014-7-11 23:26

我的是手机浏览器书签存的论坛一点就上来都不用登陆。
我这个手机能是能登录,不是缩小版的用起来不是特别顺手
隋老师说的非常好,只要你的心还在论坛,只要你还热爱论坛,不说每天,一周不可能腾不出10分钟上论坛,除非心里根本不热爱论坛。我店里没有顾客的时候基本都泡在论坛上(从上任版主以来),有人上厕所看书看报,我用手机看论坛,别笑我,论坛是我知心好友。
路过