眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到底是怎么回事啊?

本人刚买了一台全自动的综合验光仪,按道理来说性能我觉得不错,别人的评价和口碑也是不错的,但是问题是,为什么每次验完光了插片的时候就合全自动的验光的度数有差别呢,主要好像是度数比插片的过低点,搞得每次验完光后插片还要花个几分钟的时间,次数多了就感觉不自然的对综合验光仪验出来的度数不是那么是信任了,哎,心烦。感觉越来越不知道如何验光了!
这个事情也和厂家销售的员工说过这个事情,问他有没有可能是仪器里面的度数或者是程序那里有什么小问题,他们是绝对的不可能,说仪器出厂的时候要经过严格的检查,专业的仪器要检查,还要人员要工检查!
国产牌子的?会不会插片时视远距离小于5m?
回复 2# 鱼之乐

这个问题 。应该是牛眼的问题了。
  设计的问题。 单子牛眼也有误差。
  玄音的贴子有说过的
我们店牛眼偏振不彻底,厂家梗着脖子说没问题……
你的这个问题是因为后顶距离不一样造成的,每次都需要复核就好了,这个全天下牛眼都要这样
度数偏低,很可能距离偏近。
距离问题吧。。
度数越低误差越小,度数越高误差越大。别指望牛眼能替代插片,插片永远是最后一道关卡。

我的牛眼就挂那里基本没用他
回复 9# 宇宙视光

我的牛眼都放旧了 就是个摆设呀  我的天 原来你也和我一样