眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

度数越高 为什么 还不清楚

电脑验光-2.00查-2.00到0.5,怎么视力佳2度数不能更好,求解释
我已不用电脑好多年!
弱视

你就不能多说点?戴没戴过眼镜,以前什么情况。。
一只眼睛可以达到0.8,这个右眼提不上去,加散光也没用,可加小孔镜会清楚点。不知道戴过没
谁告诉你度数越高视力就应该越好的?按着逻辑正视眼带个-2.00那该到多少视力?
不一定的  是否有眼病 是否以前是弱视 是否调节痉挛

回复 4# 史蒂芬。周
一只眼睛可以达到0.8,这个右眼提不上去,加散光也没用,可加小孔镜会清楚点。不知道戴过没

首先,近视这如果没有眼病,就不可能存在弱视。因为没有形觉剥夺的基础。近视眼虽然看远不清楚,至少看近还是清楚的吧。其次,楼主说的家小孔镜会清楚点,我不知道这个清楚点是什么一个量值。按针孔片的原理来看,针孔片能达到的视力说明此人的视力不会低于针孔片的视力。因此,很显然,此人的视力是可以提高的。楼主恐怕还是要在自身上去找原因了。
可怎么加度数,和散光都 没效果,他好像 没 大戴过眼镜
回复 8# 史蒂芬。周
这样低的近视是不可能弱视的,除非有某些问题。而且你也说了,加针孔片会清楚些,这就足以说明你的屈光矫正有问题。针孔片视力是最低能够矫正到的视力。也就是说如果针孔片能看到0.8,则通常情况下最佳视力在1.0以上,至少不会低于0.8。
可我不知道怎么才能提高视力啊,有什么方法吗