眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你希望论坛能够为你做什么?

中国眼镜人论坛成立不久,人气却在国内同行业高高领先,这是和广大坛友的支持分不开的。

为了更好的更有针对性的回馈坛友,您觉得我们论坛应该增加哪些服务内容,您需要什么,您需要论坛为您做什么。请大家畅所欲言。为了坛友以后更好的在论坛获益,为了论坛以后办得更好,请管理员将此贴在所有板块置顶。
俺想过一种形式,有哪一天,各位论坛领导能莅临本小店指导。。。    当然是全国巡回性质的,每位坛友的店都得去,哈哈哈。。。。
那很好,这个问题不难解决。你只需要把店里的资料,图片,竞争对手资料传到管理员这里,然后由管理员传给我看看就行了。呵呵。
萧条呀。。
回复 2#

论坛大佬人家没事吗
那很好,这个问题不难解决。你只需要把店里的资料,图片,竞争对手资料传到管理员这里,然后由管理员传给我 ...
蓝南京 发表于 2012-12-1 08:17

哈哈,南哥,形式嘛,,好比人家眼镜杂志的,什么思路眼镜万里行那样。。。哈哈,走形式主义,高调高调。。。
回复 5# 小学生

哈哈,期望嘛,,这就是理想是远大的,现实是残酷的。。。
要是再来个视频版块就更好了,把有关验光方面疑难案件分析,教学科目,科学验光,那就吊爆了

评分

蓝南京 + 10 + 10

大家需要的东西都一样。 营销 管理 技术。