眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又遇个固执的顾客,守旧的顾客都固执啊

换镜腿时,总有些人在你告诉他没有这样的,或只有一个没有一对腿时,表示不相信或怀疑你不想给他修的。

眼镜越旧或年龄越大的,就越容易这样,不是歧视老年人,但
遇这样的,就只能当他面装模做样给他把镜腿翻一遍,他才会相信。
修又不要钱,我至于骗你么。

唉,不开心的看个笑话开心下。。

郭敬明正等电梯,听见旁边一男生对一女生说:“今天让我亲你一下好不好..”女生说:“你走楼梯比我坐电梯先到十四楼我就让你亲.”电梯到了,男生撒腿就往楼上跑,郭敬明心头一阵感动,冲进电梯,从一楼到四楼都按了,他抬头四十度看着五楼的按钮“加油吧学弟,学长..只能帮你到这了.”

华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”
郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”
只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

韩寒:“前一阵子有一个记者半夜打电话给我,说郭敬明爆料,娱乐圈要出巨大的颠覆性新闻,问我知道是什么吗?我说郭敬明又没睡在我身边,我怎么知道。”
他多转几个店,大家都修不了他就相信了!俺这里有些老人,集市上2元钱买的老花镜坏了退还想要修理呢,走时口里念叨:去别的店看看!
人都会老的,他们的人生都不容易,体谅一下吧。
镜腿的确没有只换一只的,但多数金属架需要换镜腿都是合页断了,只需焊一个新合页上去就修复如新,眼镜市场各种合页也都有卖。只是很多眼镜店不学无术,连这点技术都没有罢了。
请教下弦音大师有什么设备能焊眼镜?
什么叫不学无术 你也太武断了吧 二三 块 二三十 的眼镜值得修吗
修一下十元 他们舍得修吗
我也遇到很多这样的问题,有些老人来我店里说要修眼镜,说这个眼镜怎么怎么贵,在香港买的,怎么怎么样,我拿来看下,都十几年的东西了,像你们这样,我们做眼镜的人喝西北风都没有了。给你修,可以,先看看你的眼镜怎么样,不要赖着我,当然维修不是免费的,看情况肯定要收钱的。
现在眼镜店焊镜框几乎没有,  不是不学无术,而是慢慢的这个被淘汰了