眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mrlo1987

现在验光,大家会用牛眼么?

回复 14# Chan_圣 那是你的牛眼不精确吧
想拆下来清洗镜片,怎么拆

回复 19# 缘木求鱼

尼德克的只用了个验光仪,组合台没有看见实体的,不过看见图片了,确实不错。当时去买的时候给我推荐的是厦门凡亚的组合台,有听过这个的么?我没有要,他也没给推荐尼德克的,我只好要的另一家佳乐普的,结果现在告诉我说验光仪和牛眼不能连一起......无奈了,先用着再说,过个10年左右再换吧...
回复 12# 陈大

嗯,是的,所以这次狠狠心,咬了咬牙买个好的......呵呵
回复 20# 新视界710

大才,学习了...
回复 9# 视光后学

呵呵,一次到位吧,现在付出的多,以后得到的多。
回复  视光后学
    呵呵,一次到位吧,现在付出的多,以后得到的多。
mrlo1987 发表于 2013-1-20 20:13

这话得顶一下
看了新视界710 大师的讲解  觉得综合验光仪更繁琐.不知道别人是怎么去测量的.
回复 28# TPY227
不同的设备地区会存在着不同的问题。即使是试镜架不同的人使用也会存在很大的误差,这主要是由于镜片放置位置的问题。误差大的时候查过2D也可能。而综合验光仪的误差,完全可以通过我提供的那张表进行换算,然后进行复查即可。当然,有些设备的设计中,已经考虑到了这样的问题,做了相应的处理。所以,技术人员必须熟悉和了解自己的设备。综合验光仪可以提供准确的散光精调检查。这点试镜架是无法与之相比的。而且,很多屈光和双眼视的检查都可以快速在综合上完成,而不必反复更换镜片或者功能片。明显效率要大于试镜架。最后仅需要在试镜架上复查即可。所以,综合验光仪的检查并不繁琐,只要了解它就能做到简单、有效、精确、科学。
回复 20# 新视界710

好帖子