眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 60# 紫檀香薰 ; M; k9 {7 ^- D9 I' X% u1 u! G& C
( w+ _+ \# r$ T
" X' H3 _6 r! n; {
    到宜兴吧~非常有特色~
看天气,如果天气较热,请大家自带泳裤~
有做的N多的海鲜,还有穿的N少的美女,哇卡卡,人活这一辈子,还图啥啊?????!!!!!!!
回复 64# 潭清千尺
; z5 d0 @( @' v% ?  H8 j5 z
" l' k' |2 d2 B: R' O# z( D) J2 x. \: G. d
   确实如此~
回复 65# 一休视力 2 f+ D0 M% @/ n4 b) L

! P+ L& r1 L. K* X
" w7 y# n. N) f  u/ q    现在是否可以考虑用一个独立帖来报名啊。这样也有利统计人数
回复 66# 陈大
" J# u6 h1 z, Y/ V  V% ?# n. ]
9 p  E" n. }- c/ _) ]9 c" p% z" K$ W9 h5 U
  还想问下一休老师两人去带多少RMB方便,带卡出门方便吗?因为平常出去的比较少,第一次带女出门。要打听清楚咯
回复 67# 123pk + e/ D( E$ ?& a2 _4 x5 h

d0 |( H7 U) S  [6 X
, K+ |( X; L3 s; J# S    主要是吃饭坐车用现金方便,其他都可以用卡了。
回复 68# 陈大
+ P& S2 l) r- V* A$ ^$ b
. u+ n+ y: Q5 K, N% q谢谢哦
回复 67# 123pk
) b( w  O4 o% A% v$ \/ z
& q  c3 {, o. P4 W1 [9 z- Z# q) h2 y2 d3 U1 v6 B8 k; t$ M
   很方便AA制的,估计要不了多少,几百元一个~