眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 25# 一休视力
% ?/ }6 g8 P1 _+ W- p; ]3 I- s3 Z& {" E
) P! I! W6 w7 m# {
   還需要等接近時才能確定.
$ N+ Y6 i1 G* Y: ~   這次在華中辦聚會地點居中,應該是會有非常多朋友參加,一休大師要很辛苦囉...
好地方啊
爱美食,爱美景,爱美女,爱大海,爱泳装,全都有,太给力~支持~
回复 33# 镜铮
* U" b4 @- y* A4 M
5 N* B1 x! ^5 a4 w$ X4 H, V- w. n3 u/ Q. D, y
    欢迎您的参与~
回复 34# ab30271222
  C0 o* E& i4 U& J8 @
9 X5 i( l+ E- Z/ E6 x2 i" c! ?; ~3 Q  e3 Y+ q
    谢谢,欢迎你参与~
本帖最后由 一休视力 于 2013-2-16 06:46 编辑 ; g" F9 k8 f# j3 _1 J: S& Q
光有美女,没有帅哥啊?
1 h- x% n" ?- r7 c7 P  s! eQQ糖 发表于 2013-2-15 13:46

, F6 f1 X7 w, f; m0 I- Z# V. I8 K& i1 m# b/ K
3 w8 R% G6 E& W6 i
    于姐,不好意思,有,绝对的有,放心,安排帅哥~' j2 R( h$ e: {" x* _) v5 l, S
但我要告诉姐夫,看他同意不!
先强烈支持,预祝!