眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 50# zhsdoctor
, v( y+ M6 a* C0 v! P# Q1 v1 Q8 ~7 z7 @

9 c" d8 W/ M9 B1 x2 \, k. w2 E, \    北京到宁波,宁波到石浦镇~也非常方便~
如果是五六月,我也报名参加,七月抱歉目前就还不能确定,
8 }7 g) g$ L4 `- _( i( F另:再联系朱版换个中文ID名,这个英文太拗口了,如果成功,再联系奚老师正式报名,谢谢
回复 44# mthyyjh 1 b  B! c2 |8 y" k: i* w

: W6 A1 V4 i7 m& Y- D, I& u# o) M6 A7 r
   欢迎~
回复 52# denverz & t  m9 a* L" L! y: d
: H6 z- U5 S' _' K

9 D5 U, J" R' I0 v8 t. E8 A   欢迎~
回复 55# 一休视力 . H8 R- M  ?) B, p* g
6 T. n9 Z0 [% N

% U$ _  j3 w  C9 t! x9 H' W7 P6 [    期待奚老师论坛活动办得风风火火,如果我有机会一定也去参加。
回复 56# feiyan2011
! M% ]2 x$ G  X7 H4 o
8 \0 w$ f: E4 q$ w( L! _- [- R4 O
% p' G) @! B/ l& A9 z* d% {   欢迎~
奚老师:你好!我报名参加一个,可不可带同行来?谢谢!
顶一下吧
借宝地请教一下一休大师:
6 Y! k* e- j* C2 G+ Y& h无锡或者江阴周边,有没有什么一日游的景点推荐?不要太知名的,最好是未经过度开发的古镇(注:周庄和千灯都去过了,想找景色好又比较恬静的)。谢谢!