眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 58# 博世眼镜
& i" e1 ]0 S1 G5 P
( W8 `( Z( B7 J! n! b# E4 {: e3 B! N: O1 {8 w- ^4 N, a
   完全可以欢迎大家~
回复 60# 紫檀香薰 ' q% g0 t+ ?" s6 |
, `: K  ~  ]  b- k" ^  M/ a" f7 H

" ]2 ?$ N- z4 i( z% ]    到宜兴吧~非常有特色~
看天气,如果天气较热,请大家自带泳裤~
有做的N多的海鲜,还有穿的N少的美女,哇卡卡,人活这一辈子,还图啥啊?????!!!!!!!
回复 64# 潭清千尺 ; g# _: O+ r6 {+ J# k
) ?3 s- M$ l& v5 L6 c- I
+ y- J' J7 [5 \! ]/ u5 Q
   确实如此~
回复 65# 一休视力
8 x- w# `$ U) z7 H" h1 M4 o  z9 `. Y, Y- U+ [) m7 n

- f$ I( j; N* \    现在是否可以考虑用一个独立帖来报名啊。这样也有利统计人数
回复 66# 陈大
' R0 Q! f9 W5 p* k. w1 T
' A$ u) F0 s* V1 [; i& y& f  I7 J! g. Y) Z, X
  还想问下一休老师两人去带多少RMB方便,带卡出门方便吗?因为平常出去的比较少,第一次带女出门。要打听清楚咯
回复 67# 123pk & V1 p4 h+ _9 S* v9 H

5 }  v7 V2 ~" L. _' J# m2 X' X" [. j7 L% p# {" c# J! x5 j
    主要是吃饭坐车用现金方便,其他都可以用卡了。
回复 68# 陈大
: B, Z' T% S4 n7 H% n0 G3 \' `
9 p1 G  a4 Y/ z0 B谢谢哦
回复 67# 123pk - t& c8 ?6 ~! K' A/ q  @+ Z& ?
2 q& ^  _* C2 [$ x

4 @1 S/ t$ k: p) `: ~- g   很方便AA制的,估计要不了多少,几百元一个~